Saturday, July 28, 2012

Free Download Point Blank Semi Offline V6 Full Version Update

Point Blank Semi Offline
Free Download Point Blank Semi Offline V6 Full Version Update adalah artikel yang akan saya bahas permainan legendaris di asia ini adalah game yang di cari cari oleh para gamer untuk bermain game point blank tanpa harus online mari langsung saja kita bahas artikel ini dengan seksama berikut ini.

Waduh sudah 1 bulan lalu artikel ponintbalnk semi offline sebelumnya mati linknya karena bandwith di dropbox sudah eror dan terpaksa saya memikirkannya tapi sekarang linknya sudah saya update untuk 1 ahun kedepan dan insay aloh filenya dapat di download sama seperti ponblank Online namun yang ini adalah Offline mungkin teman teman semua sudah tau perbedaanya dan juga tidak terlalu jauh dengan versi online yaitu saling bunuh membunuh antara teroris dan Counter-Teroris untuk menggapai satu tujuan yang sama dengan team dan berbeda dengan lawan ok mari kita lihat atau mungkin kita lihat Minimum system untuk bermain game ini dalam artikel yang berjudul Free Download Point Blank Semi Offline V6 Full Version Update.

System Minimum Untuk Bermain Game Pointblank Offline V6 
  • CPU: 2.7 GHz amd sempron ataulebih baik
  • RAM: 2GB
  • VGA: 512MB NVDA atau Ati boleh
  • Directx : 9.c
  • Mouse
  • Keyboard
  • OS : Windows XP, Windows 7, Windows Vista, Windows 8
Screenshot The game
Screen Shot Point Blank 1

Senjata Point Blank Semi Offline
Senjata
Mungkin cukup untuk cerita basa basi nya sekarang mari kita download di 4 shared filenya sebesar 600MB yang perlu kalian ketahui passwordnya juga yaitu : thomijasir.blogspot.com

Download

Server 1 DOWNLOAD
Server 2 DOWNLOAD

Instalasi
  • Download semua file
  • usahakan kumpulkan dalam 1 folder
  • filenya ada yang di Join Pake HJ-spli dan di Extrak pake Winrar semuanya dan akan menghasilkan File ISO
  • Buka dengan Daemon tools atau perangkat lainya
  • Instalkan game Usahakan destination di drive c atau tempat system windowsMasuk foldernya jalankan laucernya dan masukan serial nya (ada dalam file instlaler)
Poinblank Yang saya share ini bukan pointblank Rusia kemari kemarin saya mendapat komentar yang seperti itu dan itu tidak benar ini adalah asli Poinblank semi offline mungkin cukup saja saya tutup artikel yang berjudul Free Download Point Blank Semi Offline V5 Full Version Update.

*ATTENTION If you Want Download Please Turn OFF or Remove Your AdBlock
Title: Free Download Point Blank Semi Offline V6 Full Version Update
Reviewed By: Thomi Jasir
Rating Blog: 4.7 dari 5

Article Category FPS Title Free Download Point Blank Semi Offline V6 Full Version Update You can share articles and copy the Articles This is very useful if, but do not forget to save the link source you can copy the code below. Thanks!
ads
ads

Written By : Thomi Jasir Time : 8:45 PM Category :

10 Comments:

  1. Server 1 dan Server 2 Link download nya mengatakan
    Laman web tidak tersedia

    ReplyDelete
  2. Admin Thomi JasirAugust 2, 2012 at 1:29 PM

    Perhatian Kepadaa para pengunjung Link di atas bukan link 4 shared saya salah ketik Cara Downloadnya mudah.

    1.klik salah satu server
    2.anda akan dibawa ke adfocus kemudian Klik Skip AD atau Lewati
    3.anda akan dibawa ke adfly lakukan cara diatas lagi
    4.kemudian anda langsung menuju tinypaste tempat meletakan liknya
    5.anda copy linknya tepatnya URL atau Download setelah itu
    6.mungkiin akan melewati adfocus dan adfly lagi lakukan cara 2dan 3 lagi
    7.kemudian anda akan masuk mediafire

    ReplyDelete
  3. Aku download yang server 1, lalu ada adfocus dan adfly udah aku lewati,
    trus ada tulisan :
    Link download Server 1

    Part 1 : http://adfoc.us/534037609919
    Part 2 : http://adfoc.us/534037631570
    Part 3 : http://adfoc.us/534037631587

    Serial Number
    5RP2E-EPH3K-BR3LG-KMGTE-FN8PY

    itu part 1 sampai 3 apa di download semuanya ??
    beri pencerahan ...
    Thamks

    ReplyDelete
    Replies
    1. download ntu part 1'a dan part 2'a and part 3'a

      apa susah'a sii :P

      Delete
  4. aku percaya dengan ini ...
    moga aja ini bukan cs 1.6 skin pb atau pb rusia yang kemarin aku download ,..
    tapi masih bingung downloadnya gan ,..
    Aku download yang server 1, lalu ada adfocus dan adfly udah aku lewati,
    trus ada tulisan :
    Link download Server 1

    Part 1 : http://adfoc.us/534037609919
    Part 2 : http://adfoc.us/534037631570
    Part 3 : http://adfoc.us/534037631587

    Serial Number
    5RP2E-EPH3K-BR3LG-KMGTE-FN8PY

    itu part 1 sampai 3 apa di download semuanya ??
    beri pencerahan ...
    gimana ????
    sekalilagi thanks, udah berbaik hati share game yang kucari2 ini ,,....

    ReplyDelete
  5. Replies
    1. Memang iya gitu perasaan saya cuma ngelink ke orang lain wah jadi ane juga ketipu ini gimana jadinya.

      Delete

Rules If you Want Comment Here

1. Post a Comment The polite and courteous
2. Not Spamming, Junk
3. The topic of discussion commented articles relevant title
4. Give advice if you feel the need to advise
5. Do not use Anonymous
6. Please!!! LANGUAGE USE THE STANDARD
7. Do not put any links in comments

Thanks To the visitors who have taken the time you hope the above article useful.